Nº Registro Sanitario: C-36-002113

POLITICA DE PRIVACIDAD BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA

1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

En cumplimiento del deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de www.dentalbeth.es es BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA, con NIF número 39.461.853.-V, y domicilio a estos efectos en C/ Rafael Tilve Adrio, número 1, Bajo, 36.470, Salceda de Caselas (Pontevedra), con correo electrónico de contacto: mendez131965@hotmail.com

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Responsable

BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA

Finalidad

Gestión de la solicitud

Legitimación

Ejecución de un contrato / prestación de servicios

Destinatarios

No se ceden datos a terceros

Derechos

Puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, como se indica en la información adicional.

Información Adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en Política de Privacidad II

POLÍTICA DE PRIVACIDAD (II)

INFORMACIÓN DETALLADA PROTECCIÓN DE DATOS

Responsable

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA

Domicilio Social: C/ Rafael Tilve Adrio, número 1, Bajo, 36.470, Salceda de Caselas (Pontevedra)

Teléfono: 886 163 809

Email: mendez131965@hotmail.com

Finalidad

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar y tramitar los servicios solicitados

No se realizarán tratamientos de datos automatizados con el fin de elaborar perfiles.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales facilitados por el usuario se conservarán mientras no se solicite la supresión de los mismos por parte del interesado.

Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución de su solicitud, el desarrollo y ejecución de las relaciones contractuales y precontractuales establecidas con usted, así como el cumplimiento de obligaciones legales que le son de aplicación a BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA.

Destinatarios

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA no realiza cesiones a terceros, salvo a las Administraciones Públicas a las que se encuentre obligado por Ley.

Derechos

El usuario podrá ejercer en todo momento los derechos de Acceso, Rectificación, Supresión, Limitación, Oposición y Portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, dirigiendo un escrito en que especifique que derecho desea ejercer y adjuntando copia de documento oficial que lo identifique dirigido a la dirección arriba indicada, o al correo electrónico mendez131965@hotmail.com

Asimismo, el interesado puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control.

En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, comunicamos al usuario que los datos personales que nos facilite de forma voluntaria, por cualquiera de nuestros medios de recogida de información, van a ser incorporados a las Actividades de Tratamiento automatizados de datos de carácter personal titularidad de BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA, con el fin de poder prestarle nuestros servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la empresa y sus servicios. Los campos marcados con “*” son de carácter obligatorio, por lo que la no cumplimentación de dichos campos impedirá al USUARIO disfrutar de algunos de los servicios e informaciones ofrecidas en la Web. Los datos contenidos en ellos serán tratados de forma confidencial.

BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA ha adoptado las medidas técnicas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido, según la naturaleza de los datos personales tratados y las circunstancias del tratamiento, con el objeto de evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Para la realización de la gestión antes mencionada puede ser necesario que se cedan los datos a encargados del tratamiento, empresas colaboradoras y administraciones públicas (las cuales pueden verificar la veracidad de los datos).

En caso de que el USUARIO facilite datos de carácter personal, referentes a personas físicas distintas a sí mismo, el USUARIO deberá, con carácter previo a la inclusión, informarles del contenido de la presente clausula, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.

BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA como responsable de la Actividad de Tratamiento, garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos aportados, según lo dispuesto en el Reglamento General (UE) 2016/679 de Protección de Datos, y en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, el USUARIO podrá ejercer en todo momento los derechos, dirigiendo un escrito al domicilio social, adjuntando copia del DNI o Pasaporte.

BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA garantiza que todas las comunicaciones comerciales que dirige a sus clientes cumplen la normativa vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y la Ley 9/2014 General de Telecomunicaciones, se informa al USUARIO que BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA podrá enviarle por medios electrónicos información acerca de productos y servicios de interés a lo que Ud. presta su consentimiento.

En cualquier momento podrá revocar esta autorización en la dirección mendez131965@hotmail.com

Política de cookies

De conformidad con la normativa española que regula el uso de cookies en relación a la prestación de servicios de la sociedad de la información, recogida en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, tras su modificación por el Real Decreto Ley 13/2012 del 30 de marzo, le informamos sobre las cookies utilizadas en el sitio web www.dentalbeth.es, y el motivo de su uso. Asimismo, le informamos que de conformidad con la ley (i) el USUARIO da su consentimiento para poder utilizarlas si modifica la configuración de su navegador deshabilitando las restricciones que impiden la entrada de cookies y (ii) que el referido consentimiento no será preciso para la instalación de aquellas cookies que sean estrictamente necesarias para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el USUARIO.

 QUE SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se instalan en el navegador del ordenador del USUARIO para registrar su actividad enviando una identificación anónima que se almacena en el mismo, con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo por ejemplo, el acceso a los USUARIOS que se hayan registrado previamente, el acceso a las áreas, servicios o promociones reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se pueden utilizar también para medir la audiencia, parámetros del tráfico y navegación, tiempo de sesión, y/o controlar el progreso y número de entradas. Las cookies se asocian únicamente a un usuario anónimo y su ordenador o dispositivo y no proporcionan referencias que permitan conocer sus datos personales.

TIPOS DE COOKIES

1.- Cookies propias: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio Solicitado por el usuario.

2.- Cookies de terceros: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies.

3.- Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.

4.- Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.

5.-Cookies técnicas: Son aquellas que permiten al usuario la navegación a través de una página web y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

6.- Cookies de personalización: Son aquellas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, etc.

7.- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

8.- Cookies publicitarias: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

9.- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

- TIPOS DE COOKIES UTILIZADAS POR ESTE SITIO WEB

Las cookies utilizadas en nuestro sitio web, son de sesión y de terceros, y nos permiten almacenar y acceder a información relativa al idioma, el tipo de navegador utilizado, y otras características generales predefinidas por el usuario, así como, seguir y analizar la actividad que lleva a cabo, con el objeto de introducir mejoras y prestar nuestros servicios de una manera más eficiente y personalizada BETSABETH JOSEFINA MÉNDEZ DÁVILA no utiliza cookies publicitarias o de publicidad comportamental.

La utilización de las cookies ofrece ventajas en la prestación de servicios, puesto que, facilita al usuario la navegación y el acceso a los diferentes servicios que ofrece este sitio web; evita al usuario tener que configurar las características generales predefinidas cada vez que accede al sitio web; favorece la mejora del funcionamiento y de los servicios prestados a través de este sitio web, tras el correspondiente análisis de la información obtenida a través de las cookies instaladas.

Cookie

Nombre

Tipo

Finalidad

Duración

Más información

www.dentalbeth.es

v__uniq

Propia

Finalidad analítica: Para contabilizar las visitas a la web.

Permanente

NOTA: En alguna página de este sitio web se muestra contenido embebido o invocado a través del cual se pueden estar instalando cookies de terceros. Aunque la página es revisada cada cierto tiempo puede ser que el listado de cookies no esté actualizado. Si desea hacer alguna pregunta sobre las cookies que se instalan a través de este sitio web, contacte con nosotros

 DESHABILITACIÓN DE LAS COOKIES

Como usuario en todo momento podrá acceder a la configuración de su navegadoraceptando o rechazando todas las cookies, o bien seleccionar aquéllas cuya instalación admite y cuáles no, siguiendo uno de los siguientes procedimientos, que depende del navegador que utilice: Dado que cada navegador utiliza una manera diferente, la función ayuda de su navegador le indicará como hacerlo. • InternetExplorerwindows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie="ie-10"   FireFoxsupport.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies • Chromesupport.google.com/chrome/answer/95647?hl="es" • Safariwww.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/

Todos los navegadores permiten cambiar la configuración de Cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las 'opciones' o 'Preferencias' del menú de su navegador.

A continuación, se ofrece información sobre los pasos para acceder al menú de configuración de las cookies y, en su caso, de la navegación privada en cada uno de los navegadores principales:

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración. Para más información, puede consultar el  soporte de Microsofto la Ayuda del navegador.  Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el  soporte de Mozillao la Ayuda del navegador. Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el  soporte de Google o la Ayuda del navegador. Safari:Preferencias->Seguridad. Para más información, puede consultar el  soporte de Appleo la Ayuda del navegador.

Para cualquier consulta puede ponerse en contacto con nosotros en la siguiente dirección de correo: mendez131965@hotmail.com